Conseils
Conservation des liqueurs
Pour une conservation optimale nous vous recommandons de conserver vos bouteilles dans un endroit frais et à l’abris de la lumière. Une fois la bouteille ouverte nous vous conseillons de la maintenir au réfrigérateur et de la consommer les mois qui suivent.
Au fil du temps (sur les Cello, principalement le « Lime »), un léger dépôt naturel peut se créer en surface. Il ne faut pas s’inquiéter, ce ne sont que les huiles essentielles qui remontent en surface car elles sont plus légères que l’eau. Il suffit d’agiter la bouteille pour les faire disparaitre.
Dégustation des liqueurs
Nos liqueurs contiennent entre 17° et 20° d’alcool et un faible taux de sucre (32° pour les Limoncello). Nous vous déconseillons de les placer dans le congélateur, elles risqueraient de geler. De plus, le froid masque le goût de l’alcool mais aussi celui des fruits.
Nous vous conseillons de déguster nos liqueurs entre 4 et 6 degrés. C’est à cette température qu’elles vous dévoileront toutes leurs saveurs et leur caractère.